Главная » Новости » 2014 » 07 » 21 21 июля 2014

Toshiba THNSW008GAA-B(QB6) — карта памяти SDHC с беспроводным интерфейсом и web-сервером

Компания Toshiba выпустила карту памяти SDHC THNSW008GAA-B(QB6), оснащенную беспроводным интерфейсом.

Новая карта похожа на карту Toshiba FlashAir, ориентированную на конечных потребителей. В отличие от нее, карта THNSW008GAA-B(QB6) предназначена для сторонних поставщиков решений. Обладая встроенным беспроводным интерфейсом и web-сервером, карта позволяет наделить устройство, в которое она установлена, дополнительными функциями.

Функциональность в конкретном случае определяется конфигурацией и приложениями, установленными на карте. Используя API с сайта FlashAir Developers, разработчики могут создавать собственные уникальные решения на базе THNSW008GAA-B(QB6). Карта совместима со стандартом iSDIO.

Toshiba THNSW008GAA-B(QB6)

Карта не имеет маркировки на лицевой стороне. Это сделано специально, чтобы поставщики готовых решений на ее основе могли нанести собственную маркировку. На тыльной стороне карты есть информация о сертификации. Карта сертифицирована для использования в 46 странах, включая Россию.

Емкость карты — 8 ГБ (объем пользовательской области — около 7,2 ГБ). Карта соответствует требованиям стандарта SD Memory Card Standard Ver.4.00 и скоростного класса Class 10, а также стандартов iSDIO и IEEE802.11 b/g/n. Поддерживаются средства безопасности WEP, TKIP, AES(WPA, WPA2). Габариты карты равны 32,0 х 4,0 х 2,1 мм.

Источник: Toshiba

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.