Главная » Новости » 2014 » 07 » 21 21 июля 2014

Выпуск смартфонов Apple iPhone 6 с экраном размером 4,7 дюйма начался, выпуск модели с большим экраном начнется в августе

По данным источника, ссылающегося на сообщения Reuters и Electronic Daily News, серийный выпуск смартфонов Apple iPhone следующего поколения начался в этом месяце. Речь идет о модели iPhone 6 с экраном размером 4,7 дюйма. Заказ на сборку этих устройств получила компания Foxconn, крупнейший контрактный производитель электроники и основной производственный партнер Apple. Эта же компания в августе приступит к выпуску модели iPhone 6 с экраном размером 5,5 дюйма, также известной под названием iPhone Air. Отметим, что эта информация идет в разрез с ранее опубликованными сведениями, что смартфон iPhone с дисплеем диагональю 5,5 дюйма скорее всего попадёт в продажу только в следующем году.

Специально для решения задач, поставленных перед ней Apple, компания Foxconn расширила штат на 100 000 сотрудников. Кроме того, планируется установка 10 000 роботов, которые займутся сборкой устройств Apple (каких именно — пока неизвестно).

Помимо Foxconn, сборкой смартфонов iPhone 6 с экранами размером 4,7 дюйма будет заниматься компания Pegatron. По имеющимся данным, этот производитель нанимает более 10 000 рабочих на новую сборочную линию. Кстати, информация о том, что Pegatron будет выпускать смартфоны Apple iPhone 6, появилась еще в марте. Тогда, правда, считалось, что выпуск устройств начнется во втором квартале.

Источник: WCCFtech.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.