Главная » Новости » 2014 » 07 » 18 18 июля 2014

OCZ Storage Solutions включает в конфигурацию ускорителя ZD-XL SQL Accelerator 1.5 до 3,2 ТБ флэш-памяти

OCZ Storage Solutions, дочерняя компания Toshiba Group, объявила о выпуске следующего поколения решений для ускорения серверов SQL. Устройства ZD-XL SQL Accelerator 1.5 поддерживают сервера Microsoft SQL 2014, 2012 и 2008 R2, повышая их производительность.

OCZ ZD-XL SQL Accelerator 1.5 позволяет раскрыть потенциал сервера SQL 2014

По словам производителя, ZD-XL SQL Accelerator 1.5 позволяет раскрыть потенциал таких возможностей сервера SQL 2014, как поддержка расширения пула буферов (Buffer Pool Extension - BPE), ускоряющая доступ к данным за счет их размещения во флэш-памяти. Новые особенности ZD-XL SQL Accelerator 1.5 по поддержке SQL Server 2014 включают:

Тесную интеграцию с управлением сервером SQL, обеспечивающую ускорение на уровне базы данных с возможностью выбора файлов, доступ к которым должен быть ускорен.

Поддержка выполнения SQL в виртуальной среде с помощью VMware ESXi и Microsoft Hyper-V, а также поддержка высокой готовности (HA) через Microsoft AlwaysOn Availability Group.

Сервисы удаленной работы с флэш-памятью, которые позволяют серверам SQL, работающим на блейд-серверах, использовать быструю и емкую флэш-память хранилища в виде карты расширения PCIe. Эта уникальная функция связывает по сети серверы SQL и ускоритель для удаленного кэширования с использованием фирменной технологии OCZ Direct Pass.

Ускоритель ZD-XL SQL Accelerator 1.5 доступен в трех конфигурациях: с 800 ГБ, 1,6 ТБ и 3,2 ТБ флэш-памяти MLC NAND.

Источник: OCZ

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.