Главная » Новости » 2014 » 07 » 17 17 июля 2014

Датчик изображения ON Semiconductor KAI-08051 типа CCD предназначен для систем видеонаблюдения

Компания ON Semiconductor недавно купила компанию Truesense Imaging, выпускающую датчики изображения. На этой неделе ассортимент этой продукции пополнила модель KAI-08051. Формат датчика — 4/3.

Разрешение датчика изображения ON Semiconductor KAI-08051 равно 8 Мп

По сравнению со своими предшественниками новый датчик типа CCD характеризуется повышенной светочувствительностью, пониженным уровнем шумов считывания и улучшенной цветопередачей. Разрешение датчика изображения ON Semiconductor KAI-08051 равно 8 Мп. Датчик предназначен для промышленных приложений, включая системы видеонаблюдения и управления трафиком, медицинские приборы и средства контроля качества на производстве.

Для KAI-08051 характерен размер сенселя 5,5 мкм и возможность формирования кадров с частотой 15 к/с. Производитель отмечает, что улучшение характеристик датчика обусловлены использованием усовершенствованной схемы усилителя, новой структуры микролинз и пигментов в цветных фильтрах. Обратная совместимость с моделью KAI-08050 упрощает переход на новый датчик, требуя только модификации программного обеспечения в существующих проектах. Датчик выпускается в трех разновидностях, различающихся цветными фильтрами: монохромной, с фильтром Байера и фирменным фильтром Truesense Sparse Color.

Источник: ON Semiconductor

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.