Главная » Новости » 2014 » 07 » 16 16 июля 2014

EK Water Blocks анонсировала выпуск водоблока для 3D-карт Radeon R9 290X производства TUL (Power Color, Club3D и VTX3D)

Компания EK Water Blocks анонсировала выпуск водоблока для 3D-карт Radeon R9 290X. В ассортименте словенского производителя уже есть водоблок EK-FC R9-290X (Rev. 2.0), но он рассчитан на референсный образец Radeon R9 290X. Новая модель будет рассчитана на 3D-карты производства TUL, поставляемые под торговыми марками Power Color, Club3D и VTX3D. Компоненты этих карт собраны на печатной плате R29FA, которая отличается от печатной платы референсного образца, поэтому вышеупомянутый водоблок EK-FC R9-290X для них не подходит.

Продажи EK-FC R9-290X SE - Acetal+Nickel начнутся в конце месяца

Новый водоблок относится к категории водоблоков с полным покрытием, отводя тепло от GPU, микросхем памяти и регуляторов напряжения в цепях питания. Производитель отмечает, что водоблок можно использовать совместно с маломощными помпами. Основание водоблока изготавливается из меди и никелируется, а крышка изготавливается из пластика POM Acetal. Для улучшения передачи тепла в основании сформирована структура из микроканалов шириной 0,6 мм. В одну систему можно включать до четырех водоблоков EK-FC R9-290X SE, соединив их с помощью элементов EK-FC Terminal.

Продажи EK-FC R9-290X SE - Acetal+Nickel начнутся в конце месяца. Тогда же будет объявлена цена. Вероятнее всего, что она будет примерно равна 100 евро, как в случае EK-FC R9-290X (Rev. 2.0).

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.