Главная » Новости » 2014 » 06 » 24 24 июня 2014

LG откладывает начало массового производства своей платформы Odin на октябрь

В скором времени LG должна пополнить весьма скромный список компаний, которые разработали собственные однокристальные платформы для смартфонов и планшетов. SoC корейского гиганта должна получить имя Odin, а её предполагаемые характеристики мы описали в предыдущей публикации.

По предварительным данным, первым носителем новой системы станет смартфон Liger (LG-F490L). Так ли это будет, сможем увидеть позже. А пока стало известно, что LG снова откладывает начало производства платформы, которое должно было начаться в июле. Новой датой назван октябрь. Таким образом, первый смартфон с Odin выйдет, скорее всего, уже в начале следующего года.

Кроме этого представитель компании подтвердил, что изначально планировалось использовать свою платформу для флагманского G3. Причиной переноса, а также отказа от использования в флагмане, стала особенность Odin, заключающаяся в неспособности работать с дисплеями разрешением выше Full HD. Второй проблемой платформы является высокий уровень нагрева, с которым по прежнему борется LG.

Источник: The Korea Times

  • Теги:
18:53 24.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.