Главная » Новости » 2014 » 06 » 19 19 июня 2014

HTC сделает ставку на сегмент Интернета вещей

Компания HTC находится сейчас далеко не в лучшем положении. Первый финансовый квартал текущего года производитель завершил убытком в размере 62,5 млн долларов. Несмотря на то, что уже в текущем квартале HTC обещала вернуться к прибыли за счёт продаж смартфонов One M8 и Desire 816, аналитики сомневаются в этом. Более того, некоторые из них утверждают, что производителю не удастся выкарабкаться из убытков даже в следующем году.

Как будет на самом деле покажет время, но уже сейчас можно увидеть, какие шаги будет предпринимать HTC для решения своих проблем. В частности, на очередном собрании акционеров глава компании Питер Чоу (Peter Chou) сообщил, что HTC в ближайшее время запустит новую линейку продуктов категории Интернета вещей. Стоит оговорить, что речь, скорее всего, идёт не об устройствах, а об облачных сервисах.

Чоу сообщил, что IoT является для компании одним из важнейших направлений и производитель уже разработал полный «роадмап» для этого сегмента ещё в конце прошлого года. Линейка продуктов должна появиться во второй половине текущего года. Кроме этого, по ранним данным, в конце года HTC представит новинку, относящуюся к сегменту носимой электроники.

Источник: Focut Taiwan

  • Теги:
21:26 19.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.