Главная » Новости » 2014 » 06 » 17 17 июня 2014

ARM совместно с партнерами начинает поставки наборов DSP Lab-in-a-Box учебным заведениям по всему миру

Компания ARM объявила о начале поставок совместно с партнерами наборов DSP Lab-in-a-Box (LiB) учебным заведениям по всему миру. Эти наборы призваны помочь выработке практических навыков создания новых звуковых систем на базе процессоров ARM. Например, это могут быть системы домашней автоматизации с функцией распознавания голоса или домашние кинотеатры. Наборы LiB включают платы с микроконтроллером на базе ARM Cortex-M4 производства STMicroelectronics и звуковые карты производства Wolfson Microelectronics и Farnell element14.

Вместе с аппаратными средствами в набор включены обучающие и другие материалы. В отличие от других наборов DSP, по данным ARM, стоящих около $300, набор DSP LiB будет стоить примерно $50. Использование набора позволит студентам подкрепить теоретический курс по цифровым сигнальным процессорам практической работой с оборудованием ведущих производителей.

Поставки DSP LiB учебным заведениям начнутся в июле. Позже их планируется сделать доступными для широкого круга разработчиков.

Источник: ARM

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.