Главная » Новости » 2014 » 06 » 17 17 июня 2014

Смартфон Moto X+1 получит дисплей AMOLED разрешением Full HD и 2 ГБ оперативной памяти

О смартфоне Moto X+1 пока известно достаточно мало. Мы уже видели изображения данного аппарата, но их качество оставляет желать лучшего. Стоит, конечно, понимать, что и название аппарата будет каким-то иным, просто для удобства в Сети преемника нынешнего флагмана Motorola стали называть именно так.

Как бы там ни было, новый источник поделился некоторой информацией о смартфоне, а также опубликовал фото нижней части аппарата. Согласно предоставленной информации, устройство получит дисплей Full HD, выполненный по технологии AMOLED. Тут нет ничего удивительного, так как вряд ли бы Motorola решила отказаться от своей фирменной и пока нигде более не реализованной технологии уведомлений Active Display, которая, как известно, имеет свои преимущества как раз за счёт использования экрана AMOLED.

Moto X+1

Также источник говорит о 2 ГБ оперативной памяти и 16, 32 либо 64 ГБ флэш-памяти, в зависимости от модификации. Упомянут и слот для microSD, которого лишён и Moto X, и Moto G. Внешне новинка будет похожа на нынешний флагман, а также на смартфон Droid Ultra. Останется и фирменная выемка «под палец» на тыльной стороне аппарата. Что касается камеры, производитель пока не определился окончательно. Смартфон стоит ожидать в августе или сентябре. Это будет зависеть как раз от того, какую камеру выберет для устройства Motorola.

Источник: TK Tech News

09:30 17.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.