Главная » Новости » 2014 » 06 » 15 15 июня 2014

3D-карты Nvidia GeForce GTX 880 и 880 Ti будут производительнее и дешевле аналогов из серии 700

По словам источника, 3D-карты на 20-нанометровых графических процессорах Nvidia Maxwell будут не только производительнее своих предшественниц, но и доступнее их по цене. Говоря более точно, модель GeForce GTX 880 превзойдет модель GTX 780, а GTX 880 Ti — GTX 780 Ti. Впрочем, это легко можно было предположить, исходя из здравого смысла. А вот утверждение о более доступных ценах, вероятно, призвано подогреть интерес к новинкам. Хотя возможно, речь идет не о розничной цене, а о себестоимости, поскольку Nvidia трудно заподозрить в желании добровольно отказаться от прибыли.

TSMC начала серийный выпуск 20-нанометровой продукции для Nvidia и AMD

По имеющимся данным, компания TSMC уже начала серийный выпуск 20-нанометровой продукции для Nvidia и AMD. Это позволяет надеяться на появление 3D-карт нового поколения уже в конце этого или самом начале следующего года.

Ранее уже появлялись сообщения о том, что модель верхнего сегмента на 20-нанометровом GPU Maxwell будет выпущена в конце текущего года. Это вполне может быть GeForce GTX 880. О том, выпустит ли Nvidia модель нового поколения до конца года, косвенно позволит судить выпуск промежуточной модели на 28-нанометровом GPU Maxwell, к которому Nvidia может побудить информация о том, что AMD уже готовит собственные переходные решения.

Источник: Expreview.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.