Главная » Новости » 2014 » 06 » 15 15 июня 2014

Карты памяти Adata ISC3E CFast соответствуют спецификациям CFast 2.0 и SATA 3.1

Ориентируясь на сегмент промышленной электроники, компания Adata Technology представила карты памяти ISC3E CFast, в которых форм-фактор CF объединен с высокоскоростным интерфейсом SATA.

Карты памяти Adata ISC3E CFast предназначены для промышленной электроники

Карты памяти Adata ISC3E CFast соответствуют спецификациям CFast 2.0 и SATA 3.1. Они выпускаются в двух модификациях, различающихся типом используемой в них флэш-памяти NAND: MLC и SLC. Карты памяти Adata ISC3E CFast MLC демонстрируют скорости последовательного чтения и записи до 435 и 120 МБ/с, а карты памяти Adata ISC3E CFast SLC — 165 и 170 МБ/с соответственно.

Карты памяти Adata ISC3E CFast предназначены для промышленной электроники

К особенностям карт относится повышенная устойчивость к механическим воздействиям, возможность работы в диапазоне температур от -40 ºC до +85 ºC, напряжение питания 3,3 В, поддержка ECC, S.M.A.R.T и энергосберегающего режима DEVSLP (Device Sleep). Заявленное время средней наработки на отказ — 2 млн часов.

Карты ISC3E CFast SLC выпускаются объемом от 4 до 64 ГБ, ISC3E CFast MLC — от 4 до 128 ГБ. В числе областей их применения названо сетевое оборудование, промышленные компьютеры, медицинское оборудование, точки продажи и информационные киоски, игровые автоматы.

Источник: Adata

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.