Главная » Новости » 2014 » 06 » 14 14 июня 2014

Модель Obsidian Crossbow R400-6 открыла семейство маршрутизаторов InfiniBand

Канадская компания Obsidian объявила о начале приема заказов на маршрутизатор Crossbow R400-6, который открыл серию маршрутизаторов InfiniBand. Новинка позволяет объединить до шести подсетей на скоростях до QDR.

По словам Obsidian, первое десятилетие своего развития технология InfiniBand в основном внедрялась как высокоскоростное решение для суперкомпьютеров и позиционировалась для использования в условиях одной подсети без механизмов защиты. Выпуском устройств семейства Longbow компания превратила InfiniBand в протокол высокоскоростной передачи в рамках WAN, дополненный встроенным механизмом шифрования. Семейство Crossbow делает следующий шаг, добавляя маршрутизацию в нескольких подсетях.

Маршрутизатор Crossbow R400-6 выполнен в форм-факторе 1/4 RU и потребляет менее 55 Вт в конфигурации с шестью портами QSFP для передачи QDR InfiniBand 40 Гбит/с и портами Gigabit Ethernet/USB (RS-232) для администрирования. Каждый порт InfiniBand может принадлежать отдельной подсети. Маршрутизатор Crossbow коммутирует потоки между подсетями с максимальной скоростью, внося минимальную задержку. Скажем, при необходимости соединить две подсети, одна стойка 1RU с роутерами Crossbow, потребляющая 220 Вт, обеспечивает скорость 48 ГБ/с.

Конечно маршрутизаторы Crossbow полностью совместимы с другим стандартным оборудованием InfiniBand, включая коммутаторы, хост-адаптеры и удлинители, что позволяет формировать необходимую топологию соединений.

Источник: Obsidian Strategics

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.