Главная » Новости » 2014 » 06 » 09 9 июня 2014

На прошлой неделе компания Samsung бесплатно меняла цифровые зеркальные камеры на беззеркальные камеры Samsung NX30

В минувшую среду компания Samsung провела в Нью-Йорке любопытную акцию Ditch Day, рассказать о которой своевременно помешал плотный поток сообщений с выставки Computex 2014.

Южнокорейский производитель обменивал цифровые зеркальные камеры на беззеркальные камеры Samsung NX30 (EV-NX30ZZBGBUS) стоимостью $1000. Воспользоваться возможностью смогли первые 250 человек, для чего им достаточно было оказаться на Таймс-сквер в период с 12 до 18 часов и сдать бывшую в употреблении зеркальную камеру. Камера могла быть любой — главное, чтобы она была в исправном состоянии и укомплектована источником питания и объективом.

Основой камеры Samsung NX30 служит датчик изображения типа CMOS формата APS-C

Напомним, беззеркальная камера Samsung NX30 была представлена в январе. Она оснащена поворотным электронным видоискателем и дисплеем. Основой камеры служит датчик изображения типа CMOS формата APS-C разрешением 20,3 Мп. К достоинствам камеры относится гибридная система автоматической фокусировки, встроенная вспышка и средства беспроводного подключения Wi-Fi 802.11b/g/n и NFC. Аппарат, совместимый с объективами системы NX, имеет размеры 127 х 96 х 58 мм и весит 375 г (с батареей).

Источник: Samsung

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.