Главная » Новости » 2014 » 06 » 06 6 июня 2014

Материнская плата в корпусе Aerocool Xpredator Cube устанавливается горизонтально

Тайваньская компания Aerocool выбрала выставку Computex 2014 для анонса (и премьерного показа, разумеется) своего нового корпуса Xpredator Cube. Новинка объединяет в себе черты корпусов Xpredator и компоновку, обкатанную на ранее выпущенном корпусе DS Cube.

Aerocool Xpredator Cube

Как и DS Cube, Xpredator Cube рассчитан на использование материнских плат типоразмера microATX, которые устанавливаются не вертикально, а горизонтально — ширина корпуса позволяет. Как следствие, панель для крепления материнской платы делит внутренний объем надвое: верхнюю часть занимает системная плата, видеокарты и платы расширения (для вывода их интерфейсных панелей предусмотрено четыре прорези на тыльной стенке), нижнюю — блок питания и накопители. Впрочем, часть накопителей может быть установлена и в верхней части, там же находится и отсек типоразмера 5,25 дюйма. В общей сложности Xpredator Cube располагает посадочными гнездами для установки трех накопителей типоразмера 3,5 или 2,5 дюйма.

Aerocool Xpredator Cube


Aerocool Xpredator Cube

Система охлаждения корпуса насчитывает четыре вентилятора диаметром 120 мм: два передних, один тыльный и один верхний. Следует думать, что вместо фронтальных «пропеллеров» можно установить радиатор СВО.

На верхнюю часть лицевой панели производитель вынес двухканальный контроллер вентиляторов, два порта USB 3.0 и два стандартных гнезда для подключения микрофона и наушников.

Aerocool Xpredator Cube


Aerocool Xpredator Cube

Aerocool Xpredator Cube поступит в продажу осенью в нескольких вариантах цветового исполнения.

Источник: Techpowerup

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.