Главная » Новости » 2014 » 06 » 05 5 июня 2014

Xigmatek показала компьютерные корпуса Spirit и Spirit-M

В экспозицию компании Xigmatek на выставке Computex 2014 вошли новые корпуса Spirit и Spirit-M. Модель Spirit рассчитана на установку системных плат типоразмера ATX, а Spirit-M совместима с материнскими платами microATX.

Габариты Xigmatek Spirit — 500 х 195 х 513 мм. Он поддерживает установку процессорных охладителей высотой до 160 мм и видеокарт длиной до 320 мм. За откидной дверцей корпуса расположены четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, внутри предусмотрено еще четыре отсека — для накопителей типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма.

Xigmatek показала компьютерные корпуса Spirit и Spirit-M

Xigmatek Spirit может быть укомплектован семью вентиляторами: двумя лицевыми диаметром 120 мм, тыльным того же диаметра, а также четырьмя «пропеллерами» диаметром 140 мм — по два на верхней и боковой панелях.

Интерфейсные разъемы, в числе которых два стандартных гнезда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0, выведены на верхнюю стенку корпуса.

Модель Spirit-M скромнее по своим габаритам — 410 х 180 х 362 мм.

Xigmatek показала компьютерные корпуса Spirit и Spirit-M
Она располагает одним внешним отсеком типоразмера 5,25 дюйма и тремя внутренними отсеками для HDD или SSD типоразмеров 3,5 или 2,5 дюйма. Но при этом по количеству мест для установки вентиляторов не уступает старшей сестре, и даже делает возможным использование видеокарт длиной до 370 мм.

Источник: Techpowerup

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.