Главная » Новости » 2014 » 06 » 04 4 июня 2014

E Ink представила очень широкий гибкий дисплей для умных часов

Дисплеи E Ink известны всем. В основном они используются в электронных книгах, хотя такие экраны можно встретить и в других устройствах. К примеру, в последнее время, в связи с бумом «умных» часов, дисплеи E Ink проникли и в носимую электронику.

На выставке Computex 2014 компания демонстрировала свою новую разработку — гибкий дисплей для «умных» часов, который представляет собой не обычный маленький прямоугольник, который мы привыкли видеть в подобных устройствах.

E Ink длинный экран для часов

Дисплей имеет очень вытянутую форму, которая, за счёт гибкости подложки, позволит создать часы, буквально опоясывающие запястье экраном, а не ремешком. Естественно, это позволит производителям часов выводить на дисплей в несколько раз больше информации. Более того, производители смогут экспериментировать с отображением информации, размещая её в тех частях экрана, которые обычно не попадают в поле зрения человека, смотрящего на часы. Это в свою очередь поспособствует удобству получения информации, так как пользователю не нужно будет переключать пункты меню дабы узнать что-то, отличное от текущего времени. К сожалению, пока E Ink не озвучила никаких планов по выпуску часов на основе такого дисплея.

Источник: Engadget

20:57 04.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.