Главная » Новости » 2014 » 06 » 04 4 июня 2014

Cryorig представила новые охладители H5 и H7

Молодая компания Cryorig пополнила свой ассортимент новыми процессорными охладителями H5 и H7. Данные модели станут носителями фирменной технологии Hive Fin (hive — улей), призванной снизить турбулентность и сопротивление воздушному потоку.

Своё название технология получила от внешнего вида рёбер радиатора, которые действительно напоминают соты. Также производитель акцентирует внимание на технологии Jet Fin Acceleration. Какие именно особенности конструкции способствуют эффекту, компания не указывает, но технология призвана более быстро выводить горячий воздух из системного блока. Также пресс-релиз выделяет такие особенности охладителей, как простая установка и отсутствие помех для модулей оперативной памяти.

Cryorig H5 H7

Несмотря на цифры в названиях, модель H5 является старшей. В её конфигурацию входят четыре 6-миллиметровые тепловые трубки, а за охлаждение отвечает 140-милиметровый вентилятор. Что же касается модели H7, она отличается тремя тепловыми трубками и 120-миллиметровым вентилятором.

Кроме новых охладителей Cryorig объявила о новом подходе к конструированию систем охлаждения. Концепция носит название RIMS и заключается в том, что пользователь сможет сам сменить подшипник вентиляторов. Необходимые компоненты будут продаваться отдельно. Более того, пользователь даже сможет отсоединить лопасти от основной части вентилятора.

Источник: TechPowerUp

20:34 04.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.