Главная » Новости » 2014 » 06 » 04 4 июня 2014

Galaxy спрятала под кожухом охладителя видеокарты GTX 750 Ti Darbee Edition ещё одно устройство

В прошлом году на выставке CES 2013 компания DarbeeVision представила устройство Cobalt, предназначенное для улучшения изображения (технология Darbee Visual Presence). На нынешней выставке Computex 2014 компания Galaxy продемонстрировала крайне любопытную видеокарту GTX 750 Ti Darbee Edition.

Galaxy GTX 750 Ti Darbee Edition

На первый взгляд это вполне обычный адаптер GeForce GTX 750 Ti, выделяющийся разве что необычно большой для данных карт длиной печатной платы. Но если снять систему охлаждения, можно увидеть, что адаптер представляет собой, по сути, сразу два устройства, объединённых под одной «крышей». В данном случае это, конечно, 3D-карта GeForce GTX 750 Ti с 2 ГБ памяти, а также отдельная плата DarbeeVision, подключённая к адаптеру посредством интерфейсов TMDS.

Galaxy GTX 750 Ti Darbee Edition

Galaxy GTX 750 Ti Darbee Edition

Кстати, стоит отметить, что даже не смотря на наличие на карте вот такого вот «приживалы», Galaxy не стала оснащать устройство разъёмом для подключения дополнительного питания. К сожалению, на стенде не было подключённых адаптеров GTX 750 Ti Darbee Edition, поэтому увидеть воочию разницу в качестве изображения пока возможности нет.

Galaxy GTX 750 Ti Razor

К слову, на том же стенде можно было наблюдать ещё один адаптер — GTX 750 Ti Razor, который компания называет первым в мире ускорителем GeForce GTX 750 Ti с однослотовой системой охлаждения.

Источник: TechPowerUp

17:55 04.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.