Главная » Новости » 2014 » 06 » 04 4 июня 2014

Двухдисковый сетевой накопитель QNAP HS-251 имеет пассивное охлаждение

Компания QNAP привезла на Computex 2014 двухдисковый сетевой накопитель QNAP HS-251. Это устройство является развитием модели HS-210.

Хранилище QNAP HS-251 может играть роль проигрывателя

Основой хранилища служит двухъядерный процессор Intel Celeron (Bay Trail), работающий на частоте 2,41 ГГц, которая может повышаться до 2,58 ГГц. Конфигурация устройства включает 1 ГБ оперативной памяти, 512 МБ флэш-памяти и два отсека для накопителей.

Хранилище QNAP HS-251 может играть роль проигрывателя

Для дополнительного расширения дискового пространства есть порты USB 3.0 и eSATA, к которым можно, в частности, подключить фирменные блоки расширения UX-500P и UX-800P, рассчитанные на пять и восемь накопителей соответственно.

Хранилище может играть роль проигрывателя, для чего оно оборудовано видеовыходом HDMI с поддержкой звука 7.1 и поддерживает дистанционное управлением с помощью фирменного пульта RM-IR002. Возможно перекодирование видео высокой четкости. Для подключения к сети есть два порта Gigabit Ethernet.

Конечно, устройство поддерживает все функции сетевых накопителей QNAP, включая видеонаблюдение, интеграцию с облаками, мультимедийные сервисы. В активном режиме оно потребляет 15,64 Вт, в режиме глубокого сна — 0,47 Вт.

Источник: Специальный корреспондент iXBT на Computex 2014

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.