Главная » Новости » 2014 » 06 » 03 3 июня 2014

Охладители Gelid Slim Silence 20, Slim Silence 26 и Slim Silence 30 выделяются низкопрофильным исполнением

Компания Gelid пополнила свой ассортимент процессорных охладителей Slim Silence сразу несколькими новыми моделями. Напомним, что данная линейка ранее состояла из низкопрофильных компактных моделей, однако отныне в неё войдёт и модель другой конструкции.

Gelid Slim Silence

Итак, на выставку Computex 2014 компания привезла сразу три низкопрофильных модели: Slim Silence 20, Slim Silence 26 и Slim Silence 30. Они незначительно отличаются габаритами и размером вентиляторов. Новинки предназначены для процессоров Intel LGA 115x и способны отвести до 45, 65 и 95 Вт соответственно.

Что же касается выделяющей модели, она получила название Slim Silence i-Plus и представляет собой охладитель башенного типа, который, впрочем, также не относится к габаритным моделям и не мешает установке модулей оперативной памяти.

Gelid Slim Silence

Кулер располагает тремя тепловыми трубками и вентилятором типоразмера около 92 мм. К слову, стоит отметить, что в ассортименте компании уж есть модель с точно таким же именем, так что, возможно, источник просто неверно указал название.

Источник: TechPowerUp

14:54 03.06.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.