Главная » Новости » 2014 » 06 » 03 3 июня 2014

В очках Google Glass следующего поколения могут быть использованы микродисплеи типа OLED производства компании MicroOLED

По данным источника, компания Google ведет переговоры с компанией MicroOLED о поставках микродисплеев типа OLED, которые будут использоваться в очках Google Glass следующего поколения. В настоящее время Google использует микродисплеи типа LCoS, изготавливаемые компанией Himax Display. В июле прошлого года Google даже приобрела долю в компании Himax Display. Однако по имеющимся данным, заказчик не вполне удовлетворен микродисплеями LCoS и намерен отказаться от них в пользу OLED.

Google ведет переговоры о поставках микродисплеев OLED

В прошлом году уже появлялась информация, что Google ведет переговоры о поставках микродисплеев OLED с компанией Samsung Display. Специалисты Samsung Display еще в 2011 году создали микродисплей OLED размером 0,6 дюйма и разрешением XGA, но в настоящее время эта компания микродисплеи не выпускает.

Помимо MicroOLED и Samsung Display в качестве поставщика микродисплеев типа OLED могут выступить компании eMagin, OLightek, Sony и Dresden Microdisplay.

Источник: OLED-Info

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.