Главная » Новости » 2014 » 05 » 30 30 мая 2014

Монитор Iiyama ProLite GB2773HS-2 поддерживает частоту кадров 144 Гц

Показанный на иллюстрации монитор Iiyama ProLite GB2773HS-2, описание которого на днях появилось на сайте японского производителя с пометкой «новинка», при 27-дюймовом размере экрана не может похвастать высоким разрешением. Но у монитора, разрешение которого равно Full HD (1920 x 1080 пикселей) есть другие достоинства: малое время отклика — 1 мс (GtG) и высокая частота обновления — 144 Гц. По словам производителя, это делает движение объектов на экране плавным, устраняя рывки и шлейфы.

Указанная частота кадров поддерживается при подключении по DL-DVI или DisplayPort. Монитор также имеет вход HDMI 1.4, но там кадровая частота ограничена значением 80 Гц.

В мониторе Iiyama ProLite GB2773HS-2 используется жидкокристаллическая панель типа TN-film со светодиодной подсветкой

В мониторе используется жидкокристаллическая панель типа TN-film со светодиодной подсветкой. Она характеризуется максимальной яркостью 300 кд/м², статической контрастностью 1000 : 1, динамической контрастностью 5 млн : 1 и углами обзора 170° и 160° по горизонтали и вертикали соответственно.

Оснащение устройства включает два громкоговорителя мощностью по 2,5 Вт. Подставка монитора позволяет регулировать высоту экрана в пределах 107 мм, менять угол наклона в пределах 17° и поворота в пределах 90°.

Еще одной особенностью, которую все чаще можно встретить в японских мониторах, является функция уменьшения доли синего цвета в подсветки, что, как утверждается, позволяет снизить утомляемость глаз.

Источник: Iiyama

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.