Главная » Новости » 2014 » 05 » 28 28 мая 2014

Asus переименует комплект планшет+смартфон PadFone X в PadFone S и запустит его в продажу на мировом рынке

Похоже, компания Asus решила расширить географию продаж представленного в начале года набора из планшета и смартфона PadFone X. Данные, опубликованные источником, позволяют говорить о том, что комплект, правда, уже под названием PadFone S, будет продаваться в разных странах, в то время как PadFone X оказался эксклюзивом американского мобильного оператора AT&T.

Asus PadFone S


Asus PadFone S

Кроме названий никаких отличий между PadFone X и PadFone S не будет. PadFone S являет собой комплект из смартфона с экраном диагональю 5 дюймов разрешением Full HD и стыковочной станции в виде планшета с экраном диагональю 8,9 дюйма и разрешением 1920 х 1200 точек. Смартфон построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 800, оснащен камерами разрешением 2 и 13 Мп, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной флэш-памяти, а также модемом LTE и аккумуляторной батареей емкостью 2300 мА·ч. В конфигурацию стыковочной станции входят два громкоговорителя, камера разрешением 1,3 Мп и АКБ емкостью 4990 мА·ч.

Asus PadFone S


Asus PadFone S

Официальный анонс PadFone S ожидается второго июня — за день до официального открытия выставки Computex 2014, а старт продаж состоится в июле. Стоимость набора, предположительно, составит около $650.

Источник: SOGI

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.