Главная » Новости » 2014 » 05 » 25 25 мая 2014

Начались продажи Toshiba Tecra W50 — первой мобильной рабочей станции с экраном Ultra HD 4K

Компания Toshiba объявила о начале продаж анонсированной в начале года мобильной рабочей станции Toshiba Tecra W50 с экраном Ultra HD 4К. Цена новинки стартует с отметки $2249.

Toshiba Tecra W50

За указанную сумму покупатель получает мобильный компьютер, оснащенный экраном размером 15,6 дюйма по диагонали и разрешением 3840 x 2160 пикселей. Эти параметры соответствуют плотности 282 пикселя на дюйм. Для получения такой высокой плотности в экране используется технология IGZO.

Основой Tecra W50 служит четырехъядерный процессор Intel Core i7 четвертого поколения. По оценке производителя, он вполне удовлетворяет требованиям современных пакетов САПР, включая SolidWorks и AutoCAD. В четыре слота для модулей памяти может быть установлено до 32 ГБ памяти. Конфигурация рабочей станции включает графический ускоритель Nvidia Quadro K2100M с 2 ГБ памяти GDDR5.

Весит рабочая станция менее 2,7 кг. В ее оснащении можно отметить два порта USB 3.0, слот Express Card, видеовыходы HDMI и VGA. Время автономной работы производитель не указывает, но известно, что в случае модификации с экраном Full HD оно близко к пяти часам.

Областями применения компьютера названы проектно-конструкторские работы, создание контента, медицина. Отметим, что экран каждого экземпляра ноутбука индивидуально калибруется в заводских условиях для точной передачи цветов.

Источник: Toshiba

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.