Главная » Новости » 2014 » 05 » 22 22 мая 2014

Смартфон Lenovo Golden Warrior S8, построенный на восьмиядерной платформе, оказался дороже, чем ожидалось

Предварительные подробности о смартфоне Lenovo Golden Warrior S8 появились в начале апреля, тогда сообщалось, что устройство будет стоить $130. Сейчас, когда дело ближе к старту продаж, можно забыть ранее озвученный «вкусный» ценник: реальная цена Lenovo Golden Warrior S8 в Китае (правда, с учетом бесплатной доставки) — не менее $200.

Lenovo Golden Warrior S8

Смартфон, напомним, построен на восьмиядерной однокристальной платформе MediaTek MTK6592M, в которую входит CPU ARM Cortex-A7 частотой 1,4 ГГц и GPU Mali-450. Объемы оперативной и встроенной флэш-памяти — 2 и 16 ГБ соответственно.

Lenovo Golden Warrior S8

Экран устройства изготовлен по технологии OGS и базируется на панели типа LTPS, диагональ и разрешение — 5,3 дюйма и 1280 х 720 точек соответственно. Дисплей получил защиту в виде закаленного стекла Gorilla Glass 3.

Lenovo Golden Warrior S8

Особенностью внешнего исполнения Lenovo Golden Warrior S8 является металлическая рамка по периметру, выполняющая, судя по картинке ниже, роль радиатора, а также специальное покрытие, устойчивое к отпечаткам пальцев.

Lenovo Golden Warrior S8

Lenovo Golden Warrior S8 оснащен слотом для карт памяти, адаптерами Wi-Fi и Bluetooth, приемником GPS и двумя камерами — разрешением 5 и 13 Мп. Основная камера может похвастать объективом с максимальной диафрагмой F/2,2.

Lenovo Golden Warrior S8

Габариты смартфона — 146 x 76,7 x 7,9 мм, масса — 146 граммов. Источником питания устройства выступает аккумуляторная батарея емкостью 2 000 мА·ч.

Источник: vopmart.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.