Главная » Новости » 2014 » 05 » 18 18 мая 2014

В серии Noctua redux и Noctua industrialPPC вошли вентиляторы размером до 140 мм

Компания Noctua на этой неделе расширила ассортимент вентиляторов двумя сериями, в которые вошли модели размером до 140 мм. Линия redux ориентирован на экономных покупателей, желающих приобрести вновь выпущенные модели прежних лет, а линия industrialPPC (Protected Performance Cooling) состоит из моделей, которые рассчитаны на эксплуатацию в промышленной электронике, где востребована высокая производительность и улучшенная защита.

Кроме того, новые вентиляторы несколько расширяют цветовую гамму продукции австрийского производителя. Так, вентиляторы redux выполнены в сочетании двух оттенков серого, напоминающем сочетание двух оттенков коричневого в оригинальных моделях Noctua. Вентиляторы industrialPPC полностью окрашены в черный цвет.

Новые вентиляторы несколько расширяют цветовую гамму продукции Noctua

В серию redux вошли уже проверенные временем модели NF-P14, NF-S12B, NF-B9 и NF-R8, предложенные в двух вариантах: с трехконтактным разъемом питания и с четырехконтактным разъемом питания с ШИМ. Всего в серию входит 13 моделей, если учесть модификации, рассчитанные на разные скорости (серия охватывает диапазон от 700 до 1700 об/мин).

Новые вентиляторы несколько расширяют цветовую гамму продукции Noctua

В серию industrialPPC входят модели типоразмера 120 и 140 мм, вращающиеся со скоростью 3000 и 2000 об/мин соответственно. По сути, это усиленные модификации моделей NF-F12 и NF-A14. От исходных моделей они отличаются более мощными трехфазными двигателями и более прочной конструкцией из полиамида, армированного стекловолокном. В зависимости от модификации, эти вентиляторы соответствуют требованиям рейтинга защиты от внешней среды IP52 или IP67.

Одновременно представлены принадлежности, предназначенные для новых вентиляторов. Это антивибрационные крепления NA-SAV2, понижающие переходники NA-SRC7 и NA-SRC10, удлинительные кабели NA-SEC1 и NA-SEC2, а также Y-образные кабели разветвители NA-SYC1 и NA-SYC2.

Поставки всех моделей redux и industrialPPC уже начались. Что касается цен, они зависят от модели. В случае вентиляторов redux цены лежат в диапазоне от 10,9 до 15,9 евро, в случае industrialPPC — от 24,9 до 29,9 евро. Набор принадлежностей стоит 5,9 евро.

Источник: Noctua

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.