Главная » Новости » 2014 » 05 » 14 14 мая 2014

Kingston заверила, что память HyperX DDR3 совместима с процессорами Intel Haswell Refresh и новым чипсетом Intel 9-й серии

В минувшее воскресенье был представлен набор системной логики Intel Z97 и процессоры Intel Haswell Refresh. Компания Kingston Technology, специализирующаяся, в том числе, и на выпуске модулей памяти, воспользовалась этим случаем, чтобы напомнить о своей продукции. Как сказано в пресс-релизе на сайте производителя, модули памяти линеек Fury, Genesis и Predator, предложенные в составе двуканальных наборов, совместимы с новыми процессорами и набором системной логики. По словам составителей сообщения, HyperX тесно сотрудничает с ведущими производителями системных плат, чтобы гарантировать совместимость и максимальную производительность.

В недалеком будущем производитель обещает выпустить SSD серии HyperX Fury

Список совместимых изделий включает модули, рассчитанные на эффективные частоты от 1333 до 2800 МГц, а в наборы входит два или четыре модуля суммарным объемом от 8 до 32 ГБ. Все модули проходят обязательное тестирование и сопровождаются пожизненной гарантией.

Ссылка по теме: чипсеты Intel 9-й серии

Источник: Kingston Technology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.