Главная » Новости » 2014 » 04 » 30 30 апреля 2014

Представлен сервер NAS размером с ладонь Synology DiskStation EDS14

Компания Synology представила встраиваемый сервер NAS DiskStation EDS14, размеры которого производитель сравнивает с ладонью. По словам Synology, в сервере удалось объединить «прочность и надежность». Сервер подходит для работы в агрессивных средах и экстремальных условиях, устойчив к вибрациям и выдерживает температуры -20˚C до + 50˚C.

Основой сервера Synology DiskStation EDS14 служит процессор Marvell Armada 370

Основой сервера служит процессор Marvell Armada 370, работающий на частоте 1,2 ГГц. Объем памяти DDR3 — 512 МБ. Для подключения накопителей есть по одному порту USB 2.0 и USB 3.0. Кроме того, сервер оснащен слотом для карт памяти SD. EDS14 поставляется с несколькими типовыми монтажными решениями, включая рейку DIN, и имеет разъем для подключения внешнего блока питания. Устройство рассчитано на напряжение питания от 7 до 24 В. Есть поддержка технологии PoE и 3G/LTE. Наличие двух портов Gigabit Ethernet с поддержкой отказоустойчивости позволяет оптимизировать использование пропускной способности и обеспечить бесперебойное подключение к сети.

Основой сервера Synology DiskStation EDS14 служит процессор Marvell Armada 370

Сервер Synology EDS14 имеет размеры 125 х 125 х 31мм, так что он хорошо подходит в случаях, когда место для размещения жестко ограничено.

Сервер поставляется с предустановленной операционной системой DiskStation Manager (DSM) и уже доступен для заказа.

Источник: Synology

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.