Главная » Новости » 2014 » 04 » 30 30 апреля 2014

Samyang представила пять объективов с ручной фокусировкой, включая «рыбий глаз» Samyang 7.5mm T3.8 Cine UMC Fish-eye

Компания Samyang объявила о выпуске сразу пяти новых моделей объективов с ручной фокусировкой, включая новую версию светосильного объектива с фокусным расстоянием 35 мм для камер Canon, которая поддерживает электронное управление диафрагмой. Вторая новинка — объектив Reflex 300mm F6.3 UMC CS, предназначенный для зеркальных камер формата APS-C, который будет выпускаться в вариантах с байонетами Canon EOS, Nikon F, Sony A и Four Thirds. Еще три новинки оптимизированы для видео.

Samyang 35mm F1.4 AS UMC

Обновленный объектив Samyang 35mm F1.4 AS UMC по техническим характеристикам не отличается от исходной модели, но имеет встроенную электронную схему для управления диафрагмой и передачи данных в камеру, что позволяет использовать индикатор подтверждения фокусировки в видоискателе.

Reflex 300mm F6.3 UMC CS

Модель Reflex 300mm F6.3 UMC CS — компактный и легкий катадиоптрический телеобъектив, отличающийся от выпускаемой сейчас модели Samyang Reflex f/6.3 300mm ED UMC CS оптической схемой: теперь в ней восемь элементов в восьми группах, а не девять элементов в шести группах. Это позволило предложить варианты для систем с большим фокусным расстоянием. Говоря более точно, предусмотрен выпуск модификаций с байонетами Canon EF, Nikon F, Sony A и Four Thirds.

Samyang 12mm T2.2 Cine NCS CS

Широкоугольный объектив Samyang 12mm T2.2 Cine NCS CS предназначен для беззеркальных камер с датчиками APS-C или меньшего размера. По сути, он представляет собой модель Samyang 12 mm 1:2.0 NCS CS, переработанную с учетом потребностей видеосъемки. Кольца диафрагмы и фокусировки стали зубчатыми, маркировка повернута на 90°, а диафрагма размечена в T-стопах. Этот объектив будет выпускаться в вариантах для камер с байонетом Canon EF-M, Fujifilm X, Samsung NX, Sony E и Micro Four Thirds.

Samyang 10mm T3.1 VDSLR ED AS NCS CS

Оптимизирована для видео и модель Samyang 10mm T3.1 VDSLR ED AS NCS CS, основой для которой послужил объектив Samyang 10mm 1:2.8 ED AS NCS CS. Этот объектив выпускается в самых разнообразных модификациях для зеркальных и беззеркальных камер: Canon EF, Canon EF-M, Nikon F, Pentax K, Sony Alpha, Sony E, Four Thirds, MIcro Four Thirds, Samsung NX и Fujifilm X.

Samyang 7.5mm T3.8 Cine UMC Fish-eye

Завершает список новинок модель Samyang 7.5mm T3.8 Cine UMC Fish-eye — видеоверсия выпускаемого с 2011 года объектива Samyang 7.5mm 1:3.5 UMC Fish-eye MFT.

Источник: Samyang

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.