Главная » Новости » 2014 » 04 » 26 26 апреля 2014

Inno3D готовит собственную СО для видеокарты GeForce GTX Titan Z

Двухпроцессорный ускоритель Nvidia GeForce GTX Titan Z, являющийся претендентом на звание самой производительной видеокарты в мире, появится в продаже уже через несколько дней.

Пока неизвестно, насколько удачной получилась у компании система охлаждения всего с одним вентилятором. Но вполне возможно, что Nvidia, как и в случае с GTX Titan, запретит производителям устанавливать СО собственного производства. Как бы там ни было, но Inno3D готовит модификацию данной видеокарты с неоригинальным охладителем.

Inno3D GeForce GTX Titan Z

Inno3D GeForce GTX Titan Z

Inno3D GeForce GTX Titan Z

На появившихся в Сети фото видно, что компания разработала новую СО, которая внешне похожа на системы линейки HerculeZ. К примеру, подобный кулер, устанавливаемый компанией на видеокарту GeForce GTX 780 Ti, в своё время показал отличную производительность при минимальном уровне шума. Как видим, охладитель имеет немалые габариты и сложную систему из нескольких тепловых трубок. Заднюю часть платы, судя по всему, будет дополнительно прикрывать металлическая пластина. Будут ли адаптеры Inno3D оснащаться этой СО изначально, либо же охладитель будет поставляться вместе с картой в коробке, как это было в случае с Gigabyte, пока неизвестно.

Источник: weibo

11:39 26.04.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.