Главная » Новости » 2014 » 04 » 22 22 апреля 2014

Водоблок Aqua Computer Kryographics Vesuvius предназначен для видеокарты Radeon R9 295X2

Компания Aqua Computer представила водоблок под названием Kryographics Vesuvius, предназначенный для новейшей видеокарты AMD в лице Radeon R9 295X2. Напомним, что данный двухпроцессорный ускоритель и так оснащается гибридной системой охлаждения, с конструкцией которой можно ознакомиться из нашего обзора. К слову, СО отлично справляется со своей непростой задачей.

Aqua Computer Kryographics Vesuvius

Так или иначе водоблок Aqua Computer относится к категории «full cover» (с полным покрытием). Новинка ещё не появилась на страницах официального сайта, но благодаря источнику мы имеем возможность и взглянуть на водоблок, и узнать его стоимость.

Aqua Computer Kryographics Vesuvius

Водоблок весит очень много — 2,72 кг. Его стоимость составляет 170 либо 185 евро в зависимости от модификации (медное либо никелированное основание). Дополнительно можно будет приобрести металлическую пластину для тыльной стороны платы. Как и у других моделей компании для улучшенного отвода тепла от графических процессоров соответствующие области водоблока покрыты микроканалами шириной 0,5 мм. Новинка рассчитана на подключение с помощью обычных фитингов G1/4".

Источник: TechPowerUp

18:19 22.04.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.