Главная » Новости » 2014 » 04 » 14 14 апреля 2014

Apple ведёт переговоры с партнёрами касательно возможности увеличения стоимости своих новых смартфонов

Как известно, согласно практически всем слухам, Apple в этом году представит сразу два новых смартфона с дисплеями диагональю 4,7 дюйма и 5,5 дюйма. Кроме этого данные аппараты должны получить новые однокристальные платформы и лучшие камеры.

Политика компании Apple во многом отличается от подхода к бизнесу других производителей мобильных устройств. Она выделяется весьма ограниченным ассортиментом моделей, а также стабильной ценовой политикой. Устройства купертинской компании хоть и никак нельзя назвать доступными, но их стоимость всегда остаётся примерно на одном и том же уровне, а с выходом новой модели, старая как правило остаётся на рынке, но уже с меньшим ценником.

Apple iPhone 6

По данным очередного источника в этом году ситуация может измениться. Несмотря на то, что во всём мире акцент смещается в пользу смартфонов средней ценовой категории, Apple, судя по всему, рассматривает возможность поднять стоимость своих смартфонов. По крайней мере, если верить предоставленной информации, компания ведёт переговоры с партнёрами касательно возможности увеличения стоимости смартфона iPhone 6 на $100 относительно цены существующей модели. Источник говорит о том, что партнёры Apple пока однозначно против такого шага, однако это ещё не значит, что производитель не решится на это. К слову, данная информация косвенно может указывать на то, что iPhone 5s не только останется в строю (ведь выпустив смартфон с большим дисплеем, есть смысл оставить в ассортименте и аппарат с меньшим), но и не подешевеет, либо сбросит цену совсем незначительно.

Источник: BusinessInsider

20:02 14.04.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.