Главная » Новости » 2014 » 04 » 14 14 апреля 2014

Игровая платформа для виртуальных игр Virtuix Omni стала доступна для предзаказа

Компания Virtuix Omni объявила о начале приёма предварительных заказов на свою платформу виртуальной реальности. Ранее проект был замечен на сайте Kickstarter, где собрал около 1,1 миллиона долл., что превысило ожидания от сборов почти в 10 раз.

Игровая платформа для виртуальных игр Virtuix Omni стала доступна для предзаказа

Данное устройство представляет собой круговую платформу, в которой пользователь может управлять передвижением и прыжками игрового персонажа, двигаясь как на беговой дорожке.

Игровая платформа для виртуальных игр Virtuix Omni стала доступна для предзаказа

Разработчики заявляют, что их игровая платформа в связке со шлемом виртуальной реальности Oculus Rift придётся по душе многим любителям игр.

Стоимость предварительного заказа на платформу Virtuix Omni составляет 500 долл. В стоимость входит специальная пара обуви, ремешки для фиксирования, а также оборудование и ПО для отслеживания передвижений. Отдельно отмечается, что ни шлем Oculus Rift, ни игровой контроллер не входят в поставку. Покупатели, которые оформят предзаказ сейчас, получат Virtuix Omni в сентябре. Участники кампании по сбору средств на Kickstarter смогут получить Virtuix Omni в июле.

Источник: Virtuix Omni

20:02 14.04.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.