Главная » Новости » 2014 » 04 » 08 8 апреля 2014

APU и 3D-карты AMD ускоряют работу с видео в Adobe Creative Cloud

На проходящем сейчас в Лас-Вегасе мероприятии NAB 2014 компания AMD объявила о том, что в рамках сотрудничества с Adobe была оптимизирована производительность новых творческих инструментов и рабочих процессов, которые скоро станут доступны специалистам, использующим для работы с видео приложения Adobe Creative Cloud.

Так партнеры продолжили совершенствовать работу приложений Adobe Premiere Pro CC, Adobe SpeedGrade CC и Adobe Media Encoder CC, используя открытые стандарты интерфейса OpenCL и возможности параллельных вычислений с применением APU AMD серии A, 3D-карт AMD Radeon и профессиональных видеокарт AMD FirePro. Ранее компании AMD и Adobe добавили поддержку OpenCL в движок Adobe Mercury Playback, ускорив рабочие процессы в Adobe Premiere Pro CC.

Производительность также увеличивается за счет включения в конфигурацию двух видеокарт AMD, включая модели AMD FirePro для последнего поколения рабочих станций Apple Mac Pro.

Посетители выставки NAB 2014 смогут одними из первых увидеть, как работают более дюжины новых функций в Adobe Premiere Pro CC, включая немало таких, которые используют ускорение на базе OpenCL и движка Mercury Playback Engine для доступа к производительности графических процессоров AMD.

Источник: AMD

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.