Главная » Новости » 2014 » 04 » 02 2 апреля 2014

AMD и GlobalFoundries изменили договор о поставках пластин

Компания AMD сообщила о внесении поправки в заключенное с GlobalFoundries соглашение о поставках пластин с кремниевыми чипами (Wafer Supply Agreement, WSA) на 2014 год.

В поправке AMD и GlobalFoundries согласовали обязательства по закупкам на 2014 год и установили фиксированную цену и другие условия WSA, применяемые к продукции, которую AMD покупает у GlobalFoundries. С учетом новых условий, ожидается, что AMD в 2014 году выплатит GlobalFoundries около 1,2 млрд долларов. Эти закупки соответствуют текущим ожиданиям AMD относительно рынка ПК и объемов выпуска определенных графических процессоров (GPU ) и полузаказных продуктов для игровых консолей на мощностях GlobalFoundries в 2014 году. Поправка к соглашению не влияет на финансовые цели AMD в 2014 году, в том числе, по валовой прибыли.

«Успешное закрытие измененного договора на поставку пластин с GlobalFoundries демонстрирует неизменное стремление двух наших компаний к укреплению деловых отношений в качестве долгосрочных стратегических партнеров и способность GlobalFoundries работать согласованно с нашими планами выпуска продукции, — так оценил поправку Рори Рид (Rory Read), президент и главный исполнительный директор компании AMD. — Этот последний шаг в продолжающейся трансформации AMD играет важную роль в достижении наших целей на 2014 год».

Источник: AMD

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.