Главная » Новости » 2014 » 03 » 26 26 марта 2014

Смартфон BlackBerry Windermere получит дисплей диагональю 4,5 дюйма с плотностью 452 ppi и гибридную клавиатуру

Как мы знаем, кроме смартфона Z3, который уже увидел свет, компания BlackBerry готовит ещё два устройства. Они прячутся за кодовыми именами Ontario и Windermere и будут представлять собой аппараты верхнего ценового сегмента.

Теперь стало известно, что из себя будет представлять Windermere. Аппарат получит дисплей диагональю 4,5 дюйма с плотностью 452 ppi. Это соответствует квадратному экрану с разрешением 1440 х 1440 точек, хотя возможны и иные варианты (разрешение 1600 х 1280 точек даёт плотность 455 ppi). К слову, источник поделился и фотографией данного дисплея.

BlackBerry Windermere

Что касается самого смартфона, то он будет оборудован клавиатурой QWERTY, однако она будет кардинально отличаться от существующих вариантов BlackBerry. Судя по всему, клавиатура получит только три ряда клавиш и будет представлять собой гибридный вариант механической и сенсорной клавиатуры. От первой она получит настоящие клавиши, но при этом они будут одновременно чувствительны к касаниям и способны распознавать различные жесты. Пока не совсем ясно, как именно компания реализует такую технологию, но подобные нововведения способны отпугнуть и так уже немногочисленных поклонников BlackBerry.

Источник: BerryReview

18:48 26.03.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.