Главная » Новости » 2014 » 03 » 26 26 марта 2014

Камера Canon M15P-CL оснащена байонетом Nikon F

Японское отделение Canon анонсировало цифровую камеру M15P-CL. Монохромная камера разрешением 15 Мп предназначена для промышленного применения, точнее говоря, для использования в системах контроля качества жидкокристаллических панелей и солнечных батарей.

Габариты камеры Canon M15P-CL — 70 х 70 х 100 мм

Использование камер позволяет повысить качество тестирования по сравнению с использованием только визуального контроля. В связи с этим производители переходят на использование сканеров и камер, а в компании Canon решили воспользоваться рыночным потенциалом указанной области применения камер.

В камере используется малошумящий датчик типа CMOS формата APS-C с широким динамическим диапазоном. Работая в условиях ограниченной освещенности, камера способна эффективно выявить дефекты, такие, как небольшие царапины и посторонние объекты, ускользающие при визуальной инспекции.

Камера оснащена стандартным интерфейсом Camera Link, обеспечивающим интеграцию в системы промышленной автоматики.

Габариты камеры — 70 х 70 х 100 мм. Питается устройство от источника постоянного напряжения 12 В. Камера способна вести съемку со скоростью до 5,9 к/с.

Габариты камеры Canon M15P-CL — 70 х 70 х 100 мм

Наиболее любопытной чертой камеры, почему-то не отраженной в ее спецификациях, является байонет. Как видно на иллюстрациях, камера Canon M15P-CL оснащена байонетом Nikon F.

Источник: Canon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.