Главная » Новости » 2014 » 03 » 24 24 марта 2014

В ближайшие годы южнокорейские производители сохранят за собой лидерство на рынке больших жидкокристаллических панелей

Компании Samsung Display и LG Display в период до 2017 года смогут удерживать за собой не менее половины рынка жидкокристаллических панелей большого размера (9 дюймов по диагонали и более). Такой точки зрения придерживаются аналитики Digitimes Research, оценку которых приводит источник.

Китайские производители планируют на ближайшие годы ввод в строй нескольких линий 8.5G. Информация об этом всколыхнула тематические ресурсы некоторое время назад. Хотя отраслевые наблюдатели ожидают, что эти мощности будут загружены главным образом под выпуск панелей большого размера, есть данные, что некоторые производители, такие, как BOE, напротив, сосредоточатся на выпуске панелей малого и среднего размера.

Между тем тайваньские производители панелей пока не планируют расширять мощности по выпуску жидкокристаллических панелей большого размера. В период до 2017 года их доля на этом рынке сохранится на уровне 25%.

В текущем году производственные возможности отрасли, связанные с выпуском жидкокристаллических панелей большого размера, увеличатся не более чем на 2%, уверены эксперты Digitimes Research.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.