Главная » Новости » 2014 » 03 » 18 18 марта 2014

Смартфон OnePlus One с дисплеем диагональю 5,5 дюйма может получиться компактнее, чем Sony Xperia Z1

О смартфоне OnePlus One мы уже кое-что знаем. Устройство получит вполне современную платформу и дисплей Full HD, пусть подобные характеристики уже давно никого не удивляют. Однако, устройство вполне может получиться не таким уж и заурядным, как предполагалось изначально. Во-первых, аппарат получит корпус, целиком выполненный из металла, что на сегодняшний день всё-таки встречается не часто.

OnePlus One

Во-вторых, смартфон получит камеру с 13-мегапиксельным датчиком Sony Exmor IMX214. Камера сможет похвастаться максимальной диафрагмой F/2,0, а также способностью записывать видео в формате Ultra HD, либо видео формата 720p с частотой 120 к/с. Кроме этого, в оптической схеме объектива применено шесть линз. Также стоит выделить технологию стабилизации Image Stabilization Plus (IS+) с более чем 120 алгоритмами стабилизации.

OnePlus One

Ну и напоследок стоит отметить фотографию, выложенную основателем OnePlus на официальном форуме. На фото можно увидеть смартфон Sony Xperia Z1, который, напомним, обладает дисплеем диагональю пять дюймов. Так вот, Пит Лау (Pete Lau) утверждает, что их первый смартфон «спрятался» под устройством Sony. На фото запечатлена лишь часть японского аппарата, так что судить о длине OnePlus One нельзя. Зато можно утверждать, что ширина смартфона не превысит 73,9 мм, что очень впечатляет.

Источник: OnePlus OnePlus BGR

09:20 18.03.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.