Главная » Новости » 2014 » 03 » 10 10 марта 2014

Системная плата ASRock AM1H-ITX с процессорным гнездом AM1 работает от блока питания ATX или адаптера на 19 В

Показанная на иллюстрациях системная плата AM1H-ITX пополнила каталог ASRock. Она рассчитана на APU AMD в исполнении AM1, а одной из интересных особенностей платы является возможность работы как от блока питания ATX, так и адаптера электросети, выдающего постоянное напряжение 19 В.

Оснащение платы ASRock AM1H-ITX включает видеовыходы D-Sub, DVI-D, HDMI и DisplayPort 1.2

Плата типоразмера mini-ITX поддерживает двухъядерные и четырехъядерные гибридные процессоры AMD серий A и E с TDP до 25 Вт, и до 16 ГБ памяти DDR3-1066, DDR3-1333 или DDR3-1600, устанавливаемой в два слота для модулей DIMM. На плате можно обнаружить один слот PCI Express 2.0 x16 (электрически — x4) и один слот mini-PCI Express.

Оснащение платы включает видеовыходы D-Sub, DVI-D, HDMI и DisplayPort 1.2. Для подключения накопителей есть четыре порта SATA 6 Гбит/с. Кроме того, плата оснащена четырьмя портами USB 3.0, шестью портами USB 2.0, портом Gigabit Ethernet и восьмиканальный звуковой подсистемой на базе кодека Realtek ALC662 с оптическим выходом SPDIF.

Оснащение платы ASRock AM1H-ITX включает видеовыходы D-Sub, DVI-D, HDMI и DisplayPort 1.2

Среди достоинств платы производитель упоминает использование электролитических конденсаторов только с твердым электролитом и многочисленных фирменных технологий, включая ASRock Full Spike Protection, A-Tuning, FAN-Tastic Tuning, UEFI Tech Service и USB Key. О цене новинки данных пока нет.

Источник: ASRock

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.