Главная » Новости » 2014 » 03 » 07 7 марта 2014

Карты памяти Кingmax SDXC и SDHC PRO Extreme поддерживают запись видео в формате 4K2K

Видео сверхвысокой четкости 4K2K начинает завоевывать рынок, вызывая потребность в сменных носителях, подходящих по объему и скорости. Спеша удовлетворить эту потребность, компания Кingmax добавила в серию карт памяти PRO Extreme модели формата SDXC и SDHC, которые значительно превосходят требования спецификации UHS-I Speed Class 3.

Карты памяти Кingmax SDXC и SDHC PRO Extreme превосходят требования стандарта UHS-I Speed Class 3

По словам производителя, карты серии PRO Extreme SDXC/SDHC можно использовать для записи видео Full HD (1080p), Ultra HD (2160p), 3D и 4K2K на зеркальных и беззеркальных фотоаппаратах, цифровых видеокамерах и других устройствах. Карты серии PRO Extreme SDXC/SDHC совместимы с устройствами SDHC и SDXC и в настоящий момент доступны объемом 32 ГБ и 64 ГБ. Совсем скоро на рынок выйдут и модели емкостью 128 ГБ и 256 ГБ.

Карты памяти Кingmax SDXC и SDHC PRO Extreme превосходят требования стандарта UHS-I Speed Class 3

Карточки соответствуют стандарту SDA 3.0. Наличие маркировки UHS-I Speed Class 3 гарантирует скорость записи не ниже 30 МБ/с. Фактическая скорость записи достигает 40 МБ/с, чтения — 90 МБ/с. Производитель предоставляет на карты памяти Кingmax SDXC и SDHC PRO Extreme пятилетнюю гарантию.

Источник: Kingmax

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.