Главная » Новости » 2014 » 02 » 17 17 февраля 2014

Рассекречен внешний вид смартфона BlackBerry Jakarta (Z3)

Ранее мы уже писали о том, что компания BlackBerry вместе с Foxconn работает над смартфоном, известным под кодовым именем Jakarta. Анонс аппарата, по словам генерального директора BlackBerry Джона Чена (John Chen), должен состояться скоро, на следующей неделе на выставке MWC 2014, однако ничто не мешает оценить дизайн потенциальной новинки уже сейчас: в Сети появились вполне качественные изображения Jakarta, выполненные на компьютере.

BlackBerry Jakarta (Z3)

Обращает также на себя внимание необычно исполненная задняя панель устройства.

BlackBerry Jakarta (Z3)

По предварительной информации, смартфон получит 5-дюймовый экран разрешением 540 х 960 точек, двухъядерный CPU частотой 1,2 ГГц (в составе однокристальной системы Snapdragon MSM8230), 1,5 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной флэш-памяти. Также в конфигурацию изделия войдет аккумуляторная батарея емкостью 2650 мА·ч и две камеры — тыльная разрешением 5 Мп и лицевая разрешением 1,1 Мп.

По слухам, аппарат поступит в продажу в Европе и на развивающихся рынках (рынок США для него — не целевой) под обозначением Z3 и будет работать под управлением BlackBerry OS 10.3. Известна даже ориентировочная стоимость изделия — $150.

Источник: N4BB

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.