Главная » Новости » 2014 » 02 » 14 14 февраля 2014

Intel выпустит процессоры Haswell Refresh на месяц раньше, чем планировалось

Тайваньские производители системных плат поделились с источником информацией о переносе сроков выхода процессоров Intel Haswell Refresh. Как утверждается, первоначально планы Intel включали выпуск Intel Haswell Refresh и наборов системной логики 9-й серии в мае, но недавно компания изменила свои планы: выпуск указанных продуктов состоится в апреле.

Некоторые производители обеспокоены тем, что перенос срока выпуска нарушит их планы избавления от складских запасов Haswell и разработки моделей для Haswell Refresh во втором квартале. Впрочем, учитывая совместимость Haswell и Haswell Refresh, эти опасения могут быть преувеличенными.

Если чипсеты 9-й серии выйдут в мае, как первоначально планировалось, это будет означать, что тайваньские производители оказались не в состоянии начать разработку плат для Haswell Refresh на этих чипсетах в апреле, полагают отраслевые источники.

Ожидается, что Intel в течение второго квартала выпустит более 20 моделей процессоров Haswell Refresh. В третьем квартале увидят свет процессоры серий Haswell K и E.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.