Главная » Новости » 2014 » 02 » 14 14 февраля 2014

Silicon Power выпускает карточки памяти Superior UHS-1 (U3)

Ассортимент компании Silicon Power пополнили карты памяти серии Superior UHS-1 (U3). Представляя их, производитель отметил, что потребность в таких носителях растет в связи с распространением устройств с поддержкой видео 4K. Карточки подходят для видео высокой и сверхвысокой четкости, поскольку соответствуют спецификации Ultra High-Speed Class 3 (UHS-1 (U3)). В серию вошли карты формата SDHC, SDXC и microSDHC объемом 16, 32 и 64 ГБ.

В режиме чтения карточки памяти Silicon Power Superior UHS-1 (U3) развивают скорость до 90 МБ/с

В режиме чтения карточки развивают скорость до 90 МБ/с, а в режиме записи — 45 МБ/с. Все они имеют маркировку U3, которая гарантирует минимальную скорость записи в устройствах с поддержкой UHS-1 не ниже 30 МБ/с, и маркировку Class 10, которая гарантирует минимальную скорость записи не ниже 10 МБ/с.

В режиме чтения карточки памяти Silicon Power Superior UHS-1 (U3) развивают скорость до 90 МБ/с

Карточки рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне температур от 0°С до 70°С. На них распространяется действие ограниченной пожизненной гарантии. В комплект карточек microSDHC входят переходники для использования совместно с устройствами, рассчитанными на карты формата SDHC.

Источник: Silicon Power

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.