Главная » Новости » 2014 » 02 » 13 13 февраля 2014

Normandy будет лишь первой ласточкой, Nokia разрабатывает и другие смартфоны с ОС Android, планируя представить их в этом полугодии

С приближением MWC 2014 градус интереса к новинкам, которые будут представлены в Барселоне, повышается. Одним из ожидаемых событий, безусловно, является выход смартфона Nokia X, известного также под условным наименованием Normandy.

Дело в том, что смартфон Nokia Normandy будет работать под управлением ОС Android. С учетом того, что мобильное подразделение Nokia вот-вот будет поглощено компанией Microsoft, считалось, что разработка смартфона с ОС Android прекращена и его выпуск не состоится. Однако в Microsoft исповедуют прагматичный подход, так что Normandy все же увидит свет.

Более того, по данным источника, Normandy будет лишь первой ласточкой. Как утверждается, Nokia разрабатывает и другие смартфоны с ОС Android, планируя представить их в этом полугодии. Точнее говоря, в мае-июне.

Что интересно, если Normandy относится к начальному сегменту (считается, что этот смартфон будет стоить $250), то другие аппараты Nokia с ОС Android будут занимать более высокие позиции. Якобы они уже несколько месяцев проходят тестирование и находятся на сертификации в FCC.

Источник: Tech.qq.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.