Главная » Новости » 2014 » 02 » 09 9 февраля 2014

На сайте KickStarter начат сбор средств на выпуск рамки Padcaster Mini, превращающей планшет Apple iPad mini в инструмент для съемки видео

На стыке популярности планшетов Apple iPad и интереса к подкастам находится изделие, сбор средств на выпуск которого на днях начался на сайте KickStarter. Изделие называется Padcaster Mini. Оно превращает планшет Apple iPad mini в инструмент для съемки видео.

Padcaster Mini

По сути, Padcaster Mini представляет собой алюминиевую раму, в которой проделаны стандартные отверстия с резьбой, подходящие для крепления осветителей, микрофонов и других принадлежностей для съемки. Нижнее отверстие с ключом обеспечивает установку на штативы.

Padcaster Mini

В комплекте будет два холодных башмака, кронштейн для насадок на объектив с резьбой 72 или 58 мм, четыре винта, затягиваемых вручную, и винт для крепления камеры, которую можно установить в рамку вместо планшета.

Padcaster Mini

Для начала выпуска достаточно всего $15000. За несколько дней уже собрать примерно две трети суммы. Чтобы получить Padcaster Mini одним из первых, надо быть готовым заплатить $99.

Источники: KickStarter, Padcaster

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.