Главная » Новости » 2014 » 02 » 04 4 февраля 2014

DVDO AVLab TPG — первый карманный тестовый генератор HDMI 2.0, поддерживающий Ultra HD (4K) с кадровой частотой 50 и 60 Гц

Приход видео в разрешении Ultra HD (4K) порождает потребность в соответствующем тестовом оборудовании. Компания DVDO представила, по ее словам, первый карманный тестовый генератор HDMI 2.0, поддерживающий Ultra HD (4K) с кадровой частотой 50 и 60 Гц. Новинка получила название AVLab TPG (Test Pattern Generator). С ее помощью профессионалы, развертывающие системы, в состав которых входят дисплеи Ultra HD, смогут проверить работоспособность дисплеев и откалибровать их.

Приход Ultra HD порождает потребность в соответствующем тестовом оборудовании

Генератор спроектирован в расчете на использование совместно с программным обеспечением для управления передачей цвета (Color Management System, CMS), таким, как Spectracal CalMAN. Процесс калибровки упрощается за счет взаимодействия непосредственно с CMS для автоматического вывода настроечных таблиц 4K.

В генератор встроено более 85 образцов: R, G, B, C, M, Y, K, Scale, Sharp, Focus, Bars, PLUGE, Half и т.п. Можно динамически управлять их выводом по USB. Предусмотрено обновление образцов и встроенного ПО. К особенностям генератора относится функция сквозной передачи сигнала HDMI/MHL. Питается устройство от USB или адаптера питания.

Продажи AVLab TPG начнутся в марте. Стоит устройство $1299.

Источник: DVDO

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.