Главная » Новости » 2014 » 02 » 04 4 февраля 2014

Плата Online-Devices IA-2662-E с 96 каналами ввода-вывода оснащена интерфейсом Ethernet 100 Мбит/с

Показанная на иллюстрации новинка пополнила ассортимент компании Online-Devices. Она представляет собой плату ввода-вывода и ориентирована на промышленное применение. Плата IA-2662-E оснащена сетевым интерфейсом Ethernet 100 Мбит/с и позволяет удаленно управлять отдельной платой или группой плат, используя локальную или глобальную сеть.

Цена платы Online-Devices IA-2662-E — $339

Плата получает IP-адрес и доступна для наблюдения и управления по TCP/IP с помощью простой в использовании программы, включенной в комплект поставки, или других программ, обращающихся к плате через драйвер.

Контроллер ввода-вывода, установленный на IA-2662-E включает 48 каналов цифрового ввода и столько же каналов вывода, рассчитанных на работу с сигналами LVTTL (3,3 В), TTL (5 В) или сигналами, уровень которых определяется пользователем в пределах до 32 В. Нагрузочная способность каналов вывода достигает 300 мА на каждый канал. Максимальное напряжение — 32 В (в модификации с суффиксом T выходное напряжение ограничено значениями 3,3 и 5,0 В, а сила тока — 8 мА.

По словам производителя, IA-2662-E может найти применение системах сбора данных, тестирования, межмашинных интерфейсах и других промышленных приложениях. Цена платы — $339.

Источник: Online-Devices

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.