Главная » Новости » 2014 » 01 » 26 26 января 2014

Корпус для игровых ПК Cougar MX300 относится к категории mid-tower

Ассортимент компании Cougar пополнился корпусом Cougar MX300, по словам производителя, предназначенным для сборки игрового ПК.

Корпус Cougar MX300 рассчитан на системные платы типоразмера microATX и ATX

Корпус категории mid-tower рассчитан на системные платы типоразмера microATX и ATX. Как утверждается, он имеет усиленную конструкцию с сотовой структурой. Впрочем, толщину материала, из которого сделан корпус, производитель не указывает, а «сотовая структура» просматривается только на декоративной пластиковой решетке.

Корпус Cougar MX300 рассчитан на системные платы типоразмера microATX и ATX

Размеры корпуса равны 195 x 450 x 490 мм. В корпусе помещаются карты расширения длиной до 310 мм. Всего можно установить до семи карт расширения. Число посадочных мест типоразмера 5,25 дюйма — два, типоразмера 3,5 дюйма — четыре, типоразмера 2,5 дюйма — три.

Если говорить о вентиляции, в общей сложности можно установить до семи 120-миллиметровых вентиляторов: по два на передней, верхней и боковой стенках и один — на задней стенке.

На панели ввода-вывода собрано по одному разъему USB 3.0 и USB 2.0, гнезда для наушников и микрофона, а также кнопки питания и перезагрузки.

Цену новинки производитель не указывает.

Источник: Cougar

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.