Главная » Новости » 2014 » 01 » 20 20 января 2014

LG будет единственным поставщиком гибких дисплеев OLED для «умных» часов Apple; производство экранов начнётся не ранее середины текущего года

В конце октября прошлого года мы сообщали о том, что LG и Apple собираются подписать договор о поставках гибких дисплеев OLED для «умных» часов купертинской компании. Теперь же ресурс DDaily сообщил о том, что контракт таки был подписан. При этом LG получила эксклюзивные права на поставку дисплеев для часов iWatch. Гибкие экраны OLED будут иметь диагональ 1,52 дюйма. Информация касательно мужских и женских вариантов часов пока не подтвердилась. Зато источник упоминает детский вариант устройств, который появится позже и, судя по всему, получит меньший дисплей.

iWatch

Предполагается, что первая партия экранов (а соответственно и часов) составит 2 млн, а производство начнётся лишь в середине текущего года или даже ближе к осени. Таким образом можно рассчитывать приобрести «умные» часы Apple лишь к концу этого года. С другой стороны это не является чем-то новым, ибо ещё полгода назад мы писали, что проект «умных» часов оказался сложнее, нежели предполагалось, а аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) предполагал, что данные устройства появятся не ранее конца 2014 года. Любопытно также, что источник уже удалил данную новость.

Источник: DDaily

21:43 20.01.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.